Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/103560
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMedina Muñoz, Rita Doloreses
dc.contributor.authorSantana Santana, Aroaes
dc.date.accessioned2021-03-11T01:00:14Z-
dc.date.available2021-03-11T01:00:14Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/103560-
dc.titleEstudio sobre la reputación de los establecimientos franquiciados de restauración en "ruta": Un análisis de la oferta de los aeropuertos canarios en 2019.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Economía y Dirección De Empresases
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-58463es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-ECOes
dc.contributor.titulacionGrado en Turismoes
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.advisor.deptGIR IUCES: Centro de Innovación para la Empresa, el Turismo, la Internacionalización y la Sostenibilidad-
crisitem.advisor.deptIU de Cibernética, Empresa y Sociedad (IUCES)-
Appears in Collections:Trabajo final de grado
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