Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/103502
Campo DC | Valor | idioma |
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dc.contributor.advisor | Roig García, Domingo | es |
dc.contributor.author | Sergeyeva, Anneta | es |
dc.date.accessioned | 2021-03-11T01:00:01Z | - |
dc.date.available | 2021-03-11T01:00:01Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.other | Gestión académica | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/103502 | - |
dc.title | Modelo de negocio y plan de viabilidad asociado a la puesta en funcionamiento de una pastelería "multicultural" con atención a las nuevas tendencias gastronómicas. Aplicación de la metodología "canvas" de Osterwalder. | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type | BachelorThesis | |
dc.contributor.departamento | Departamento de Economía y Dirección De Empresas | es |
dc.type2 | Trabajo final de grado | |
dc.identifier.matricula | TFT-58260 | es |
dc.identifier.ulpgc | Sí | |
dc.contributor.buulpgc | BU-ECO | es |
dc.contributor.titulacion | Grado en Administración y Dirección de Empresas | es |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Economía y Dirección de Empresas | - |
Colección: | Trabajo final de grado |
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