Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/103502
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorRoig García, Domingoes
dc.contributor.authorSergeyeva, Annetaes
dc.date.accessioned2021-03-11T01:00:01Z-
dc.date.available2021-03-11T01:00:01Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/103502-
dc.titleModelo de negocio y plan de viabilidad asociado a la puesta en funcionamiento de una pastelería "multicultural" con atención a las nuevas tendencias gastronómicas. Aplicación de la metodología "canvas" de Osterwalder.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Economía y Dirección De Empresases
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-58260es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-ECOes
dc.contributor.titulacionGrado en Administración y Dirección de Empresases
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Economía y Dirección de Empresas-
Colección:Trabajo final de grado
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actualizado el 26-oct-2024

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