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http://hdl.handle.net/10553/102983
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | García López, Javier | es |
dc.contributor.author | Romay Romero, Marta | es |
dc.date.accessioned | 2021-03-11T00:57:44Z | - |
dc.date.available | 2021-03-11T00:57:44Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.other | Gestión académica | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/102983 | - |
dc.title | Evaluación de riesgos, medidas preventivas y planificación preventiva de la cocina de una base aérea. | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |
dc.type | MasterThesis | |
dc.type2 | Trabajo final de máster | |
dc.identifier.matricula | TFT-60020 | es |
dc.identifier.ulpgc | Sí | |
dc.contributor.buulpgc | BU-BIB | es |
dc.contributor.titulacion | Máster Universitario en Prevención de Riesgos Laborales por la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (No Presencial) | es |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
Appears in Collections: | Trabajo final de máster |
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