Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/102983
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorGarcía López, Javieres
dc.contributor.authorRomay Romero, Martaes
dc.date.accessioned2021-03-11T00:57:44Z-
dc.date.available2021-03-11T00:57:44Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/102983-
dc.titleEvaluación de riesgos, medidas preventivas y planificación preventiva de la cocina de una base aérea.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeMasterThesis
dc.type2Trabajo final de máster
dc.identifier.matriculaTFT-60020es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-BIBes
dc.contributor.titulacionMáster Universitario en Prevención de Riesgos Laborales por la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (No Presencial)es
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
Colección:Trabajo final de máster
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