Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/102983
Título: | Evaluación de riesgos, medidas preventivas y planificación preventiva de la cocina de una base aérea. | Autores/as: | Romay Romero, Marta | Director/a : | García López, Javier | Fecha de publicación: | 2020 | Titulación: | Máster Universitario en Prevención de Riesgos Laborales por la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (No Presencial) | URI: | http://hdl.handle.net/10553/102983 |
Colección: | Trabajo final de máster |
En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.
Vista completaLos elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.