Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/101258
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorVera Castellano, Antonio Josées
dc.contributor.advisorMartín Cruz, Yumara Beatrizes
dc.contributor.authorArmas Suárez, Arminda Del Pinoes
dc.date.accessioned2021-03-11T00:50:46Z-
dc.date.available2021-03-11T00:50:46Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/101258-
dc.titleDiseño De Sección De Fermentación Anaeróbica Para Conversión De Glicerina En Etanoles
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Ingeniería De Procesoses
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-53408es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-INGes
dc.contributor.titulacionGrado en Ingeniería Químicaes
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR Fabricación integrada y avanzada-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ingeniería de Procesos-
Appears in Collections:Trabajo final de grado
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