Please use this identifier to cite or link to this item: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/101158
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRodríguez Hernández, Ángeles
dc.contributor.advisorZumbado Peña, Manuel Luises
dc.contributor.authorSánchez Almeida, Guacimaraes
dc.date.accessioned2021-03-11T00:50:19Z-
dc.date.available2021-03-11T00:50:19Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/101158-
dc.titleDeterminación De Niveles De Arsénico En Arroz De Diferentes Variedades Y Estimación De La Ingesta Y Riesgo Asociado A Su Consumo En La Población Españolaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeMasterThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Señales y Comunicacioneses
dc.type2Trabajo final de máster
dc.identifier.matriculaTFT-52025es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-MEDes
dc.contributor.titulacionMáster Universitario en Sanidad Animal y Seguridad Alimentariaes
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR IUIBS: Medio Ambiente y Salud-
crisitem.advisor.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.advisor.deptGIR IUIBS: Medio Ambiente y Salud-
crisitem.advisor.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ciencias Clínicas-
Appears in Collections:Trabajo final de máster
Show simple item record

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.