Please use this identifier to cite or link to this item: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/101157
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCarrascosa Iruzubieta, Conrado Javieres
dc.contributor.advisorCaus Pertegaz, Jorgees
dc.contributor.authorPadrón Santana, Virginiaes
dc.date.accessioned2021-03-11T00:50:19Z-
dc.date.available2021-03-11T00:50:19Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/101157-
dc.titleDeterminación Físico-Química, Nutricional Y Microbiología De La Kombuchaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeMasterThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología De Los Alimentoses
dc.type2Trabajo final de máster
dc.identifier.matriculaTFT-52024es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-VETes
dc.contributor.titulacionMáster Universitario en Sanidad Animal y Seguridad Alimentariaes
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.advisor.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
Appears in Collections:Trabajo final de máster
Show simple item record

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.