Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/100692
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorOsorio Acosta, Javieres
dc.contributor.authorRamos Cabrera, Máximo Elieceres
dc.date.accessioned2021-03-11T00:47:59Z-
dc.date.available2021-03-11T00:47:59Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/100692-
dc.titlePropuesta De Mejoras Organizativas En Una Empresa Del Sector De Embotellado Y Distribución De Bebidases
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Economía y Dirección De Empresases
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-54737es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-ECOes
dc.contributor.titulacionGrado en Ingeniería en Organización Industriales
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR Organización y dirección de empresas (Management)-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Economía y Dirección de Empresas-
Appears in Collections:Trabajo final de grado
Show simple item record

Page view(s)

24
checked on Sep 16, 2023

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.