Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/100692
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorOsorio Acosta, Javieres
dc.contributor.authorRamos Cabrera, Máximo Elieceres
dc.date.accessioned2021-03-11T00:47:59Z-
dc.date.available2021-03-11T00:47:59Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/100692-
dc.titlePropuesta De Mejoras Organizativas En Una Empresa Del Sector De Embotellado Y Distribución De Bebidases
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Economía y Dirección De Empresases
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-54737es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-ECOes
dc.contributor.titulacionGrado en Ingeniería en Organización Industriales
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR Organización y dirección de empresas (Management)-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Economía y Dirección de Empresas-
Colección:Trabajo final de grado
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.