Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/100414
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGallardo Campos, Germánes
dc.contributor.authorGonzález Ojeda, Cinthia Raquieles
dc.date.accessioned2021-03-11T00:46:46Z-
dc.date.available2021-03-11T00:46:46Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/100414-
dc.titleLa Importancia De Una Alimentación Saludable En Educación Infantil. Una Propuesta Didácticaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-52653es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-EGBes
dc.contributor.titulacionGrado en Educación Infantiles
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR IATEXT: Didáctica, Aprendizaje y Motivación en Contextos Específicos-
crisitem.advisor.deptIU de Análisis y Aplicaciones Textuales-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Didácticas Específicas-
Appears in Collections:Trabajo final de grado
Show simple item record

Page view(s)

27
checked on Sep 9, 2023

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.