Identificador persistente para citar o vincular este elemento: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/100414
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorGallardo Campos, Germánes
dc.contributor.authorGonzález Ojeda, Cinthia Raquieles
dc.date.accessioned2021-03-11T00:46:46Z-
dc.date.available2021-03-11T00:46:46Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/100414-
dc.titleLa Importancia De Una Alimentación Saludable En Educación Infantil. Una Propuesta Didácticaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-52653es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-EGBes
dc.contributor.titulacionGrado en Educación Infantiles
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.advisor.deptGIR IATEXT: Didáctica, Aprendizaje y Motivación en Contextos Específicos-
crisitem.advisor.deptIU de Análisis y Aplicaciones Textuales-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Didácticas Específicas-
Colección:Trabajo final de grado
Vista resumida

Visitas

27
actualizado el 09-sep-2023

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.