Identificador persistente para citar o vincular este elemento: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/100235
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorBallesteros Rodríguez, José Luises
dc.contributor.authorHerrera Brouwers, Fabienne Carolinaes
dc.date.accessioned2021-03-11T00:46:01Z-
dc.date.available2021-03-11T00:46:01Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/100235-
dc.titleAnálisis del carácter neofílico en el consumo de alimentos locales en el destino turístico: una aplicación a la población de Friburgoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-51595es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-ECOes
dc.contributor.titulacionGrado en Turismoes
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.advisor.deptGIR IDeTIC: División de Organizaciones, personas y conocimiento-
crisitem.advisor.deptIU para el Desarrollo Tecnológico y la Innovación-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Economía y Dirección de Empresas-
Appears in Collections:Trabajo final de grado
Show simple item record

Page view(s)

22
checked on Sep 2, 2023

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.