Skip navigation
ESPAÑOL
ENGLISH
Estadísticas
Qué es accedaCRIS
Ayuda
Iniciar sesión
Menú
Publicaciones
Investigación
Académicas
Tesis
Patentes
Revistas ULPGC
Congresos ULPGC
Vídeos ULPGC
Datasets ULPGC
Personal investigador
Organización
Proyectos
En todo el portal
Publicaciones Investigación
Publicaciones Académicas
Tesis
Proyectos
Patentes
Personal Investigador
Organización
Revistas
Red Alimentación Saludable en la Prevención Primaria de Enfermedades Crónicas: la Red Predimed. (Retics 2006)
Estadísticas
Alertas
RSS
Información
Personal Investigador
Financiación
Publicaciones
Publicaciones
Muestra/Oculta filtros
Por investigador
1
ruano rodriguez, cristina
1
sánchez villegas,almudena
Por afiliación
1
departamento de ciencias clínicas
1
gir iuibs: nutrición
Acota filtrado
Busca por:
Tipo:
artículo
Departamento:
departamento de didácticas específicas
Investigador:
henríquez sánchez, patricia
Departamento:
iu de investigaciones biomédicas y sanitarias
Investigador:
serra majem, luis
Muestra/Oculta filtros
Seleccionar todos
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
CSV
Excel
Mandar vía correo eléctronico
Título
Año
Dietary total antioxidant capacity and mortality in the PREDIMED study
Henríquez Sánchez, Patricia
; Sánchez Villegas, Almudena
; Ruano Rodriguez, Cristina
; Gea, Alfredo; Lamuela-Raventós, R.M., et al.
Fecha de publicación: 2016
DOI:
10.1007/s00394-015-0840-2
Localización:
European Journal of Nutrition [ISSN 1436-6207], v. 55 (1), p. 227-236
SJR:
1,267
-
Q1
JCR:
4,37
-
Q1
SCIE
Artículo