Skip navigation
ESPAÑOL
ENGLISH
Statistics
About accedaCRIS
Help
Login
Menu
Publications
Research
Academic
Theses
Patents
ULPGC Journals
ULPGC Conferences
ULPGC Videos
ULPGC Datasets
Researchers
Organization
Fundings
En todo el portal
Publicaciones Investigación
Publicaciones Académicas
Tesis
Proyectos
Patentes
Personal Investigador
Organización
Revistas
Complementos Dieteticos en la Utilización de Lipidos Alternativos Al Aceite de Pescado en Acuicultura Marina: Herramienta Para Maximizar El Potencial de Resistencia A Patogenos
View Statistics
Email Alert
RSS Feed
Información
Personal Investigador
Financiación
Publicaciones
Publicaciones
Show/Hide filters
Type
1
artículo
By researcher
1
caballero cansino, maría josé
1
izquierdo lópez, maría soledad
1
torrecillas burriel, silvia
By affiliation
1
departamento de biología
1
gir grupo de investigación en acuicultura
1
gir iusa-onehealth 3: histología y patología veterinaria y forense (terrestre y marina)
1
iu de sanidad animal y seguridad alimentaria
Close filters
Refined By:
Structure:
departamento de morfología
Structure:
iu de investigación en acuicultura sostenible y ec
Researcher:
rivero ramírez, fernando gustavo
Researcher:
montero vítores, daniel
Show/Hide filters
Select All
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
CSV
Excel
Send via email
Title
Issue Date
Effects of dietary arachidonic acid in European sea bass (Dicentrarchus labrax) distal intestine lipid classes and gut health
Rivero-Ramírez, F.
; Torrecillas, S.
; Betancor, M. B.; Izquierdo, M. S.
; Caballero, M. J.
, et al
Issued date: 2020
DOI:
10.1007/s10695-019-00744-0
Source:
Fish Physiology and Biochemistry [ISSN 0920-1742], v. 46, p. 681–697
SJR:
0,68
-
Q2
JCR:
2,794
-
Q2
SCIE
Artículo