|
Paz-Graniel, I.; Babio, Nancy; Becerra-Tomás, N.; Toledo, Estefania; Camacho-Barcia, Lucia, et al. Fecha de publicación: 2021 Localización: European Journal of Nutrition [ISSN 1436-6207], v. 60, p. 2381 - 2396, (Agosto 2021) SJR: 1,061 - Q1 JCR: 4,865 - Q2 SCIE MIAR ICDS: 11,0 Artículo
|
Pintó, Xavier; Fanlo-Maresma, Marta; Corbella, Emili; Corbella, Xavier; Mitjavila, M. Teresa, et al. Fecha de publicación: 2019 Localización: Journal of Nutrition [ISSN 0022-3166], v. 149 (11), p. 1920-1929 SJR: 1,797 - Q1 JCR: 4,281 - Q1 SCIE Artículo
|
Hu, Emily A.; Martínez-González, Miguel Ángel; Salas-Salvadó, Jordi; Corella, Dolores; Ros, Emilio, et al. Fecha de publicación: 2017 Localización: Journal of Nutrition [ISSN 0022-3166], v. 147 (12), p. 2272-2281 SJR: 2,191 - Q1 JCR: 4,398 - Q1 SCIE Artículo
|
Amor, Antonio J.; Serra-Mir, Mercè; Martínez-González, Miguel Ángel; Corella, Dolores; Salas-Salvadó, Jordi, et al. Fecha de publicación: 2017 Localización: Journal of the American Heart Association [ISSN 2047-9980], vol. 6 (3) SJR: 2,674 - Q1 JCR: 4,45 - Q2 SCIE Artículo
|
Bautista Castaño, Inmaculada ; Sánchez-Villegas, Almudena ; Estruch, Ramón; Martínez-González, Miguel Ángel; Corella, Dolores, et al. Fecha de publicación: 2013 Localización: British Journal of Nutrition [ISSN 0007-1145], v. 110 (2), p. 337-346 SJR: 1,478 - Q1 JCR: 3,342 - Q2 SCIE Artículo
|