Skip navigation
ESPAÑOL
ENGLISH
Estadísticas
Qué es accedaCRIS
Ayuda
Iniciar sesión
Menú
Publicaciones
Investigación
Académicas
Tesis
Patentes
Revistas ULPGC
Congresos ULPGC
Vídeos ULPGC
Datasets ULPGC
Personal investigador
Organización
Proyectos
En todo el portal
Publicaciones Investigación
Publicaciones Académicas
Tesis
Proyectos
Patentes
Personal Investigador
Organización
Revistas
IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec
Estadísticas
Alertas
RSS
Indicadores
Información
Personas
Publicaciones
Proyectos
TFT
Patentes
Tesis
Puntuación CNEAI
Publicaciones de Investigadores
Muestra/Oculta filtros
Por investigador
2
ginés ruiz, rafael
2
izquierdo lópez, maría soledad
1
caballero cansino, maría josé
1
fernández palacios, hipólito
1
montero vítores, daniel
Por afiliación
2
departamento de biología
2
iu de investigación en acuicultura sostenible y ec
1
departamento de morfología
1
gir iusa-onehealth 3: histología y patología veterinaria y forense (terrestre y marina)
1
iu de sanidad animal y seguridad alimentaria
Acota filtrado
Busca por:
Departamento:
gir grupo de investigación en acuicultura
Investigador:
robaina robaina, lidia esther
Departamento:
departamento de patología animal, producción animal, bromatología y tecnología de los alimentos
Tipo:
póster de congresos
Muestra/Oculta filtros
Seleccionar todos
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
CSV
Excel
Mandar vía correo eléctronico
Título
Año
Efecto de la inclusión de harinas de cangrejo de diferente origen en piensos para bocinegro (Pagrus pagrus) sobre la textura, oxidación y composición del filete
García Romero, Josefa; Izquierdo, Marisol
; Ginés Ruiz, Rafael
; Robaina, L.
; Fernandez-Palacios, H.
, et al.
Fecha de publicación: 2009
Localización:
XII Congreso Nacional de Acuicultura, Madrid 24-26, Noviembre 2009
Póster de congresos
Diferencias en la calidad organoléptica de la carne de dorada tras la sustitución de aceite de pescado por aceites vegetales
Ginés Ruiz, Rafael
; Robaina, L.
; Montero, Daniel
; Caballero Cansino, María José
; Izquierdo, Marisol
Fecha de publicación: 2005
Localización:
X Congreso Nacional de Acuicultura, Sesión de Seguridad y Calidad del Pescado, pp. 27-28
Póster de congresos