Skip navigation
ESPAÑOL
ENGLISH
Estadísticas
Qué es accedaCRIS
Ayuda
Iniciar sesión
Menú
Publicaciones
Investigación
Académicas
Tesis
Patentes
Revistas ULPGC
Congresos ULPGC
Vídeos ULPGC
Datasets ULPGC
Personal investigador
Organización
Proyectos
En todo el portal
Publicaciones Investigación
Publicaciones Académicas
Tesis
Proyectos
Patentes
Personal Investigador
Organización
Revistas
Departamento de Morfología
Estadísticas
Alertas
RSS
Indicadores
Información
Personas
Publicaciones
Proyectos
TFT
Patentes
Tesis
Puntuación CNEAI
Publicaciones de Investigadores
Muestra/Oculta filtros
Por investigador
1
caballero cansino, maría josé
1
castro alonso, pedro luis
1
ginés ruiz, rafael
1
montero vítores, daniel
Por afiliación
1
departamento de biología
1
departamento de morfología
1
gir grupo de investigación en acuicultura
1
gir iusa-onehealth 3: histología y patología veterinaria y forense (terrestre y marina)
1
iu de investigación en acuicultura sostenible y ec
1
iu de sanidad animal y seguridad alimentaria
Acota filtrado
Busca por:
Investigador:
izquierdo lópez, maría soledad
Tipo:
artículo
Departamento:
departamento de patología animal, producción animal, bromatología y tecnología de los alimentos
Departamento:
gir ohapa (higiene y protección alimentaria) grupo de investigación
Investigador:
penedo padrón, juan carlos
Muestra/Oculta filtros
Seleccionar todos
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
CSV
Excel
Mandar vía correo eléctronico
Título
Año
Linseed oil inclusion in sea bream diets: Effect on muscle quality and shelf life
Castro, Pedro L.
; Caballero, María J.
; Ginés, Rafael
; Penedo, Juan C.
; Montero, Daniel
, et al.
Fecha de publicación: 2015
DOI:
10.1111/are.12161
Localización:
Aquaculture Research [ISSN 1355-557X], v. 46, p. 75-85
SJR:
0,79
-
Q2
JCR:
1,606
-
Q2
SCIE
Artículo