Departamento de Morfología

Castro Alonso, Pedro Luis ; Maynar Moliner, Manuel ; Rodríguez Florido, Miguel Ángel 
Issued date: 2022
Source: Desde la adaptación a la innovación educativa en tiempo de pandemia / Lucía Díaz Vilariñó (Coord.). Capítulo 7, pp. 159-180
Capítulo de libro
Torrecillas, S. ; Makol, A.; Caballero, M. J. ; Montero, D. ; Sweetman, J., et al
Issued date: 2007
Source: Nutricional Biotechnology In Feed And Food Industries [ISBN 978-1-904761-61-7], p. 365-385
Capítulo de libro
0564451_00000_0000.pdf.jpg
Montero Vítores, Daniel ; Robaina, Lidia E. ; Caballero, M. J. ; Izquierdo, M. S. 
Issued date: 2006
Source: Acuicultura III: Cultivo y alimentación de peces [ISBN 84-8371-628-3]/ Zamora-Navarro, S.; Martínez-López, F.J.; Rubio-Fernández, V.C., cap. 11, p. 201-218
itemlist.container.dc.description.spiq Q1
Capítulo de libro
sustitucionaceitepescado.pdf.jpg
Castro Alonso, Pedro Luis ; Monero-González, J.; Martínez Yáñez, I.
Issued date: 1995
Source: Actas de la XXXV reunión científica de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, p. 223-228
Capítulo de libro
Albertí Lasalle, Pere; Castro Alonso, Pedro 
Issued date: 1986
Source: Encuentros de la industria agroalimentaria de Castilla y León : León 25 y 26 de septiembre de 1985, p. 177-186
Capítulo de libro