Skip navigation
ESPAÑOL
ENGLISH
Estadísticas
Qué es accedaCRIS
Ayuda
Iniciar sesión
Menú
Publicaciones
Investigación
Académicas
Tesis
Patentes
Revistas ULPGC
Congresos ULPGC
Vídeos ULPGC
Datasets ULPGC
Personal investigador
Organización
Proyectos
En todo el portal
Publicaciones Investigación
Publicaciones Académicas
Tesis
Proyectos
Patentes
Personal Investigador
Organización
Revistas
Food Quality and Preference
Estadísticas
Alertas
RSS
Detalles
Publicaciones
Publicaciones
Muestra/Oculta filtros
Tipo de publicación
1
artículo
Por investigador
1
grisolía santos, josé maría
Por afiliación
1
departamento de análisis económico aplicado
1
gir economía, comercio y transporte marítimo
1
gir tides: economía, medioambiente, sostenibilidad y turismo
Acota filtrado
Busca por:
Departamento:
iu de turismo y desarrollo económico sostenible
Investigador:
lópez del pino, francisco
Muestra/Oculta filtros
Seleccionar todos
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
CSV
Excel
Mandar vía correo eléctronico
Título
Año
Sea urchin: from plague to market opportunity
Grisolía Santos, José María
; López del Pino, Francisco
; Ortúzar, Juan de Dios
Fecha de publicación: 2012
DOI:
10.1016/j.foodqual.2012.01.004
Localización:
Food Quality and Preference [ISSN 0950-3293], v. 25 (1), p. 46-56, (Julio 2012)
SJR:
0,958
-
Q1
JCR:
2,43
-
Q1
SCIE
Artículo