Skip navigation
ESPAÑOL
ENGLISH
Statistics
About accedaCRIS
Help
Login
Menu
Publications
Research
Academic
Theses
Patents
ULPGC Journals
ULPGC Conferences
ULPGC Videos
ULPGC Datasets
Researchers
Organization
Fundings
En todo el portal
Publicaciones Investigación
Publicaciones Académicas
Tesis
Proyectos
Patentes
Personal Investigador
Organización
Revistas
Name Food Quality and Preference
View Statistics
Email Alert
RSS Feed
Detalles
Publicaciones
Publicaciones
Show/Hide filters
Type
1
artículo
By researcher
1
grisolía santos, josé maría
By affiliation
1
departamento de análisis económico aplicado
1
gir economía, comercio y transporte marítimo
1
gir tides: economía, medioambiente, sostenibilidad y turismo
Close filters
Refined By:
Structure:
iu de turismo y desarrollo económico sostenible
Researcher:
lópez del pino, francisco
Show/Hide filters
Select All
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
CSV
Excel
Send via email
Title
Issue Date
Sea urchin: from plague to market opportunity
Grisolía Santos, José María
; López del Pino, Francisco
; Ortúzar, Juan de Dios
Issued date: 2012
DOI:
10.1016/j.foodqual.2012.01.004
Source:
Food Quality and Preference [ISSN 0950-3293], v. 25 (1), p. 46-56, (Julio 2012)
SJR:
0,958
-
Q1
JCR:
2,43
-
Q1
SCIE
Artículo