Skip navigation
ESPAÑOL
ENGLISH
Estadísticas
Qué es accedaCRIS
Ayuda
Iniciar sesión
Menú
Publicaciones
Investigación
Académicas
Tesis
Patentes
Revistas ULPGC
Congresos ULPGC
Vídeos ULPGC
Datasets ULPGC
Personal investigador
Organización
Proyectos
En todo el portal
Publicaciones Investigación
Publicaciones Académicas
Tesis
Proyectos
Patentes
Personal Investigador
Organización
Revistas
Foods
Estadísticas
Alertas
RSS
Detalles
Publicaciones
Publicaciones
Muestra/Oculta filtros
Tipo de publicación
2
artículo
Por afiliación
2
gir iusa-onehealth 4. producción y biotecnología animal
2
iu de sanidad animal y seguridad alimentaria
Acota filtrado
Busca por:
Investigador:
argüello henríquez, anastasio
Departamento:
departamento de patología animal, producción animal, bromatología y tecnología de los alimentos
Muestra/Oculta filtros
Seleccionar todos
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
CSV
Excel
Mandar vía correo eléctronico
Título
Año
Influence of the use of milk replacers and pH on the texture profiles of raw and cooked meat of suckling kids
Ripoll, Guillermo; Alcalde, María J.; Córdoba, María G.; Casquete, Rocío; Argüello, Anastasio
, et al.
Fecha de publicación: 2019
DOI:
10.3390/foods8110589
Localización:
Foods [ISSN 2304-8158], v. 8 (11), 589
SJR:
0,661
-
Q2
SCIE
Artículo
Effect of rearing system on the straight and branched fatty acids of goat milk and meat of suckling kids
Ripoll, Guillermo; Alcalde, María Jesús; Argüello Henríquez, Anastasio
; Córdoba, María De Guía; Panea, Begoña
Fecha de publicación: 2020
DOI:
10.3390/foods9040471
Localización:
Foods [ISSN 2304-8158], v. 9 (4), (Abril 2020)
SJR:
0,774
-
Q1
JCR:
4,35
-
Q2
SCIE
Artículo