Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/99180
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorMato Carrodeguas, María del Carmenes
dc.contributor.authorLópez Vega, Saraes
dc.date.accessioned2021-03-11T00:40:14Z-
dc.date.available2021-03-11T00:40:14Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/99180-
dc.titleDel Libro Al Plato": Propuesta De Intervención Educativa Para La Promoción De Una Alimentación Saludable En La Escuelaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-52242es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-BIBes
dc.contributor.titulacionGrado en Educación Primariaes
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR IUNAT: Biología Integrativa y Recursos Biológicos-
crisitem.advisor.deptIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
Colección:Trabajo final de grado
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