Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/99139
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorGarcía Almeida, Desiderio Juanes
dc.contributor.authorGonzález González, Tamaraes
dc.date.accessioned2021-03-11T00:40:03Z-
dc.date.available2021-03-11T00:40:03Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/99139-
dc.titleLas sugerencias de los recepcionistas en los hoteles de alta gama como base para la innovación: estudio de factores determinantes en el norte de Tenerife en 2019es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeMasterThesis
dc.type2Trabajo final de máster
dc.identifier.matriculaTFT-51723es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-ECOes
dc.contributor.titulacionMáster Universitario en Dirección de Empresas y Recursos Humanoses
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR Organización y dirección de empresas (Management)-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Economía y Dirección de Empresas-
crisitem.author.deptGIR Organización y dirección de empresas (Management)-
crisitem.author.orcid0000-0003-0638-4925-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Economía y Dirección de Empresas-
crisitem.author.fullNameGonzález González,Tamara-
Colección:Trabajo final de máster
Vista resumida

Visitas

39
actualizado el 30-dic-2023

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.