Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/98401
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Ballesteros Rodríguez, José Luis | es |
dc.contributor.author | Estévez Quintana, Rocío | |
dc.date.accessioned | 2021-03-11T00:36:01Z | - |
dc.date.available | 2021-03-11T00:36:01Z | - |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.other | Gestión académica | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/98401 | - |
dc.title | Análisis exploratorio de la situación en el año 2018 de las potencialidades del ron producido en Gran Canaria como elemento de una oferta de turismo gastronómico | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type | BachelorThesis | |
dc.contributor.departamento | Departamento de Economía y Dirección De Empresas | |
dc.type2 | Trabajo final de grado | |
dc.identifier.matricula | TFT-48722 | |
dc.identifier.ulpgc | Sí | |
dc.contributor.buulpgc | BU-ECO | |
dc.contributor.titulacion | Grado en Turismo | |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | GIR IDeTIC: División de Organizaciones, personas y conocimiento | - |
crisitem.advisor.dept | IU para el Desarrollo Tecnológico y la Innovación | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Economía y Dirección de Empresas | - |
Colección: | Trabajo final de grado |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.