Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/98368
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Robaina Robaina, Lidia Esther | - |
dc.contributor.advisor | Ramírez Bolaños, Sara | - |
dc.contributor.author | López Moreau, Marcos | - |
dc.date.accessioned | 2021-03-11T00:35:51Z | - |
dc.date.available | 2021-03-11T00:35:51Z | - |
dc.date.issued | 2018 | en_US |
dc.identifier.other | Gestión académica | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/98368 | - |
dc.language | spa | en_US |
dc.title | Assessment of an aquaponic system with tilapia (Oreochromis niloticus) and three types of lettuce (Lactuca sativa L. Longifolia, Lactuca sativa acephala, Lactuca sativa Var L. L capitate) | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
dc.type | BachelorThesis | en_US |
dc.contributor.departamento | Departamento de Biología | en_US |
dc.type2 | Trabajo final de grado | en_US |
dc.identifier.matricula | TFT-48527 | |
dc.identifier.ulpgc | Sí | |
dc.contributor.buulpgc | BU-BAS | en_US |
dc.contributor.titulacion | Grado en Veterinaria | |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | GIR Grupo de Investigación en Acuicultura | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Biología | - |
crisitem.advisor.dept | GIR Grupo de Investigación en Acuicultura | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | - |
Colección: | Trabajo final de grado |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.