Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/98367
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Sanjuán Velázquez, Esther | es |
dc.contributor.advisor | Negro Quintana, Graciela Hitatí | es |
dc.contributor.author | López Díaz, Melissa | |
dc.date.accessioned | 2021-03-11T00:35:51Z | - |
dc.date.available | 2021-03-11T00:35:51Z | - |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.other | Gestión académica | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/98367 | - |
dc.title | A study to verify the compliance of the labelling in different types of farm fresh eggs for human consumption and an egg labelling proposition for the island of Gran Canaria, Spain | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type | BachelorThesis | |
dc.contributor.departamento | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología De Los Alimentos | |
dc.type2 | Trabajo final de grado | |
dc.identifier.matricula | TFT-48526 | |
dc.identifier.ulpgc | Sí | |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | |
dc.contributor.titulacion | Grado en Veterinaria | |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | GIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.advisor.dept | GIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación | - |
Colección: | Trabajo final de grado |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.