Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
https://accedacris.ulpgc.es/jspui/handle/10553/98367
| Campo DC | Valor | idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Sanjuán Velázquez, Esther | es |
| dc.contributor.advisor | Negro Quintana, Graciela Hitatí | es |
| dc.contributor.author | López Díaz, Melissa | |
| dc.date.accessioned | 2021-03-11T00:35:51Z | - |
| dc.date.available | 2021-03-11T00:35:51Z | - |
| dc.date.issued | 2018 | |
| dc.identifier.other | Gestión académica | |
| dc.identifier.uri | https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/98367 | - |
| dc.title | A study to verify the compliance of the labelling in different types of farm fresh eggs for human consumption and an egg labelling proposition for the island of Gran Canaria, Spain | |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
| dc.type | BachelorThesis | |
| dc.contributor.departamento | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología De Los Alimentos | |
| dc.type2 | Trabajo final de grado | |
| dc.identifier.matricula | TFT-48526 | |
| dc.identifier.ulpgc | Sí | |
| dc.contributor.buulpgc | BU-VET | |
| dc.contributor.titulacion | Grado en Veterinaria | |
| item.grantfulltext | none | - |
| item.fulltext | Sin texto completo | - |
| crisitem.advisor.dept | GIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación | - |
| crisitem.advisor.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
| Colección: | Trabajo final de grado | |
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