Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/98367
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorSanjuán Velázquez, Estheres
dc.contributor.advisorNegro Quintana, Graciela Hitatíes
dc.contributor.authorLópez Díaz, Melissa
dc.date.accessioned2021-03-11T00:35:51Z-
dc.date.available2021-03-11T00:35:51Z-
dc.date.issued2018
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/98367-
dc.titleA study to verify the compliance of the labelling in different types of farm fresh eggs for human consumption and an egg labelling proposition for the island of Gran Canaria, Spain
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología De Los Alimentos
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-48526
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-VET
dc.contributor.titulacionGrado en Veterinaria
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.advisor.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
Colección:Trabajo final de grado
Vista resumida

Visitas

24
actualizado el 03-feb-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.