Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/98218
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorGutiérrez Cabrera, Carlos Javieres
dc.contributor.advisorBecerra González, Juan Josées
dc.contributor.authorLiria Díaz, Cecilia
dc.date.accessioned2021-03-11T00:35:02Z-
dc.date.available2021-03-11T00:35:02Z-
dc.date.issued2018
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/98218-
dc.titleConditioning factors and methods of heat detection in cattle
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología De Los Alimentos
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-46627
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-BIB
dc.contributor.titulacionGrado en Veterinaria
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR IUIBS: Medicina Veterinaria e Investigación Terapéutica-
crisitem.advisor.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
Colección:Trabajo final de grado
Vista resumida

Visitas

42
actualizado el 21-sep-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.