Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/98105
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorBallesteros Rodríguez, José Luis-
dc.contributor.authorGonzález Alonso, Amanda Herena-
dc.date.accessioned2021-03-11T00:34:14Z-
dc.date.available2021-03-11T00:34:14Z-
dc.date.issued2018en_US
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/98105-
dc.languagespaen_US
dc.subject531290 Economía sectorial: turismoen_US
dc.titleUn análisis exploratorio de la situación en el año 2017 de las potencialidades del plátano cultivado en Gran Canaria como elemento de una oferta de turismo gastronómicoen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
dc.typeBachelorThesisen_US
dc.contributor.departamentoDepartamento de Economía y Dirección de Empresasen_US
dc.contributor.facultadFacultad de Economía, Empresa y Turismoen_US
dc.investigacionCiencias Sociales y Jurídicasen_US
dc.type2Trabajo final de gradoen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.matriculaTFT-42498
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-ECOen_US
dc.contributor.titulacionGrado en Turismo
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR IDeTIC: División de Organizaciones, personas y conocimiento-
crisitem.advisor.deptIU para el Desarrollo Tecnológico y la Innovación-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Economía y Dirección de Empresas-
Colección:Trabajo final de grado
Vista resumida

Visitas

105
actualizado el 10-nov-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.