Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
https://accedacris.ulpgc.es/jspui/handle/10553/98102
| Campo DC | Valor | idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Castro Navarro, Noemí | es |
| dc.contributor.author | González Cabrera, Agustín | |
| dc.date.accessioned | 2021-03-11T00:34:13Z | - |
| dc.date.available | 2021-03-11T00:34:13Z | - |
| dc.date.issued | 2018 | |
| dc.identifier.other | Gestión académica | |
| dc.identifier.uri | https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/98102 | - |
| dc.title | Explotaciones Ganaderas Incluidas En La Denominación De Origen Del Queso Majorero: Análisis De La Evolución De La Dop. | |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |
| dc.type | MasterThesis | |
| dc.contributor.departamento | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología De Los Alimentos | |
| dc.type2 | Trabajo final de máster | |
| dc.identifier.matricula | TFT-42418 | |
| dc.identifier.ulpgc | Sí | |
| dc.contributor.buulpgc | BU-VET | |
| dc.contributor.titulacion | Máster Universitario en Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | |
| item.grantfulltext | none | - |
| item.fulltext | Sin texto completo | - |
| crisitem.advisor.dept | GIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal | - |
| crisitem.advisor.dept | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
| crisitem.advisor.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
| Colección: | Trabajo final de máster | |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.