Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/97279
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorSanjuán Velázquez, Estheres
dc.contributor.advisorCarrascosa Iruzubieta, Conrado Javieres
dc.contributor.authorHernández Dávila, Almudena-
dc.date.accessioned2021-03-11T00:28:52Z-
dc.date.available2021-03-11T00:28:52Z-
dc.date.issued2018
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/97279-
dc.titleEstudio Del Cumplimiento Y Barreras Para La Aplicacion De Sistema Appcc En Pequeños Y Medianos Establecimientos De Gran Canaria
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeMasterThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología De Los Alimentos
dc.type2Trabajo final de máster
local.message.claim2024-10-21T17:44:20.700+0100|||rp06088|||submit_approve|||dc_contributor_author|||None*
local.message.claim2024-10-21T17:44:20.700+0100|||rp06088|||submit_approve|||dc_contributor_advisor|||None*
dc.identifier.matriculaTFT-47258
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-VET
dc.contributor.titulacionMáster Universitario en Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.advisor.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
Colección:Trabajo final de máster
Vista resumida

Visitas

75
actualizado el 31-oct-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.