Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/97277
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorAlmeida González, Maira Del Pinoes
dc.contributor.advisorGonzález Antuña, Anaes
dc.contributor.authorGarcía Sierra, Dafne Del Rocío
dc.date.accessioned2021-03-11T00:28:51Z-
dc.date.available2021-03-11T00:28:51Z-
dc.date.issued2018
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/97277-
dc.titleDeterminación De Ocratoxina A En Vinos De Canarias
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeMasterThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Ciencias Clínicas
dc.type2Trabajo final de máster
dc.identifier.matriculaTFT-47256
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-MED
dc.contributor.titulacionMáster Universitario en Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.advisor.deptGIR IUIBS: Medio Ambiente y Salud-
crisitem.advisor.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
Colección:Trabajo final de máster
Vista resumida

Visitas

43
actualizado el 17-jun-2023

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.