Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/96663
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorSerra Majem, Luises
dc.contributor.advisorGonzález Azpeitia, Gloriaes
dc.contributor.authorDe Gasperi Antoniazzi, Fernanda
dc.date.accessioned2021-03-11T00:25:01Z-
dc.date.available2021-03-11T00:25:01Z-
dc.date.issued2018
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/96663-
dc.titleHabitos Alimentarios En La Población Infantil
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Ciencias Clínicas
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-49001
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-MED
dc.contributor.titulacionGrado en Medicina
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR IUIBS: Nutrición-
crisitem.advisor.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ciencias Clínicas-
crisitem.advisor.deptGIR IUIBS: Nutrición-
crisitem.advisor.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ciencias Clínicas-
Colección:Trabajo final de grado
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.