Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/96579
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorSánchez Villegas, Almudenaes
dc.contributor.authorSantana Rocamora, Patricia
dc.date.accessioned2021-03-11T00:24:41Z-
dc.date.available2021-03-11T00:24:41Z-
dc.date.issued2018
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/96579-
dc.titleLa Dieta Mediterránea Y La Depresión. La Asociación Entre El Consumo De Omega-3 Y Omega-6 Y La Incidencia De La Depresión En El Estudio Predimed
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Ciencias Clínicas
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-48853
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-MED
dc.contributor.titulacionGrado en Medicina
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.advisor.deptGIR IUIBS: Nutrición-
crisitem.advisor.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
Colección:Trabajo final de grado
Vista resumida

Visitas

94
actualizado el 07-dic-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.