Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/95631
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCuéllar Molina, Deybbi-
dc.contributor.authorSteinert, Nancy Ingrid-
dc.date.accessioned2021-03-11T00:20:18Z-
dc.date.available2021-03-11T00:20:18Z-
dc.date.issued2017en_US
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/95631-
dc.description.abstractEn este trabajo de fin de grado, se presenta la propuesta de implantación de un Sistema de Gestión Medioambiental en un hotel bajo la Norma Internacional ISO14001:2004 describiendo paso a paso los requisitos establecidos para ello y, aportando un ejemplo para aquellos requisitos que puedan representar una mayor dificultad a la hora de su implantación.en_US
dc.languagespaen_US
dc.subject531290 Economía sectorial: turismoen_US
dc.subject.otherTurismoen_US
dc.subject.otherMedio ambienteen_US
dc.subject.otherAspecto ambientalen_US
dc.subject.otherImpacto ambientalen_US
dc.subject.otherSistema de gestión medioambientalen_US
dc.titlePropuesta de Implantación de un Sistema de Gestión Medioambiental ISO 14001:2004 en un hotelen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
dc.typeBachelorThesisen_US
dc.contributor.departamentoDepartamento de Economía y Dirección de Empresasen_US
dc.investigacionCiencias Sociales y Jurídicasen_US
dc.type2Trabajo final de gradoen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.matriculaTFT-46185
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-ECOen_US
dc.contributor.titulacionGrado en Turismo (Lanzarote)
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR IUCES: Estrategia y Negocios Internacionales-
crisitem.advisor.deptIU de Cibernética, Empresa y Sociedad (IUCES)-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Economía y Dirección de Empresas-
Appears in Collections:Trabajo final de grado
Show simple item record

Page view(s)

114
checked on Nov 9, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.