Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/94119
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorGil Padilla, Antonia Maríaes
dc.contributor.authorLópez López, Macarena
dc.date.accessioned2021-03-11T00:11:58Z-
dc.date.available2021-03-11T00:11:58Z-
dc.date.issued2017
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/94119-
dc.titleInnovación y gestión de las TIC¿s usadas por los hoteles temáticos de 5* para mejorar la calidad del servicio y la sostenibilidad medioambiental: el caso del hotel Bohemia Suite & Spa .
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Economía y Dirección De Empresas
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-39015
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-ECO
dc.contributor.titulacionGrado en Turismo
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Economía y Dirección de Empresas-
Colección:Trabajo final de grado
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actualizado el 02-nov-2024

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