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https://accedacris.ulpgc.es/jspui/handle/10553/92956
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Carrascosa Iruzubieta, Conrado Javier | es |
| dc.contributor.author | Cabrera Pérez, María Mercedes | |
| dc.date.accessioned | 2021-03-11T00:04:45Z | - |
| dc.date.available | 2021-03-11T00:04:45Z | - |
| dc.date.issued | 2011 | |
| dc.identifier.other | Gestión académica | |
| dc.identifier.uri | https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/92956 | - |
| dc.title | Estudio Comparativo De La Microbiotica En Distintos Tipos De Quesos | |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |
| dc.type | MasterThesis | |
| dc.contributor.departamento | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología De Los Alimentos | |
| dc.type2 | Trabajo final de máster | |
| dc.identifier.matricula | TFT-45023 | |
| dc.identifier.ulpgc | Sí | |
| dc.contributor.buulpgc | BU-VET | |
| dc.contributor.titulacion | Máster Universitario en Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | |
| item.grantfulltext | none | - |
| item.fulltext | Sin texto completo | - |
| crisitem.advisor.dept | GIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación | - |
| crisitem.advisor.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
| Appears in Collections: | Trabajo final de máster | |
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