Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/92691
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPadrón Robaina, Víctor Ignacioes
dc.contributor.authorJiménez García, Cristel Del Carmen
dc.date.accessioned2021-03-11T00:03:16Z-
dc.date.available2021-03-11T00:03:16Z-
dc.date.issued2017
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/92691-
dc.titleAuditoría de los requisitos del proceso de restauración en un hotel conforme a la norma "UNE 182001:2008: Hoteles y apartamento turísticos. Requisitos para la prestación del servicio".
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Economía y Dirección De Empresas
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-41903
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-ECO
dc.contributor.titulacionGrado en Turismo
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR TIDES: Economía, medioambiente, sostenibilidad y turismo-
crisitem.advisor.deptIU de Turismo y Desarrollo Económico Sostenible-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Economía y Dirección de Empresas-
Appears in Collections:Trabajo final de grado
Show simple item record

Page view(s)

40
checked on Apr 6, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.