Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/92650
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSosa Cabrera, Silviaes
dc.contributor.authorSantana Trujillo, Sergio Luis
dc.date.accessioned2021-03-11T00:03:04Z-
dc.date.available2021-03-11T00:03:04Z-
dc.date.issued2016
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/92650-
dc.titleCaracterísticas del emprendimiento en hoteles y restaurantes en las economías orientadas a la innovación y en fase de transición a partir de datos Gem 2012.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Economía y Dirección De Empresas
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-41724
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-ECO
dc.contributor.titulacionGrado en Turismo
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR TIDES: Emprendimiento, Empresa Digital e Innovación-
crisitem.advisor.deptIU de Turismo y Desarrollo Económico Sostenible-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Economía y Dirección de Empresas-
Appears in Collections:Trabajo final de grado
Show simple item record

Page view(s)

58
checked on Sep 21, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.