Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/91815
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorGonzález González, Juan Emilioes
dc.contributor.advisorVaswani Reboso, Jeniferes
dc.contributor.authorLópez Calderín, Davinia María
dc.date.accessioned2021-03-10T23:58:41Z-
dc.date.available2021-03-10T23:58:41Z-
dc.date.issued2016
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/91815-
dc.titleEstudio De Eliminación De Boro En Aguas De Consumo Humano
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Ingeniería De Procesos
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-40991
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-ING
dc.contributor.titulacionGrado en Ingeniería Química
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.advisor.deptGIR IUNAT: Control analítico de fuentes medioambientales-
crisitem.advisor.deptIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.advisor.deptGIR IUNAT: Control analítico de fuentes medioambientales-
crisitem.advisor.deptIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ingeniería de Procesos-
Colección:Trabajo final de grado
Vista resumida

Visitas

24
actualizado el 22-abr-2023

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.