Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/91084
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMoreno Gil, Sergioes
dc.contributor.authorNeumüller, Daniel
dc.date.accessioned2021-03-10T23:55:35Z-
dc.date.available2021-03-10T23:55:35Z-
dc.date.issued2016
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/91084-
dc.titleCreación De Una Nueva Oferta Gastronómica En Gran Canaria
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeMasterThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Economía y Dirección De Empresas
dc.type2Trabajo final de máster
dc.identifier.matriculaTFT-34422
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-ECO
dc.contributor.titulacionMáster Universitario en Dirección y Planificación del Turismo
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR TIDES: Economía, medioambiente, sostenibilidad y turismo-
crisitem.advisor.deptIU de Turismo y Desarrollo Económico Sostenible-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Economía y Dirección de Empresas-
Appears in Collections:Trabajo final de máster
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