Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/90969
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorHenríquez Sánchez, Patriciaes
dc.contributor.authorAgharbi Agharbi, Omar
dc.date.accessioned2021-03-10T23:54:41Z-
dc.date.available2021-03-10T23:54:41Z-
dc.date.issued2016
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/90969-
dc.titleNutritional Assessment And Dietary Antioxidant Capacity In Adult Population
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Ciencias Clínicas
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-40799
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-MED
dc.contributor.titulacionGrado en Medicina
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ciencias Clínicas-
Colección:Trabajo final de grado
Vista resumida

Visitas

46
actualizado el 10-ago-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.