Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/90724
Título: Diferencias dialectales entre el español de Mexico y el de España en el ámbito de la cocina
Autores/as: Castañeda Márquez, Laura Del Pino
Director/a : Monterde Rey, Ana María 
Fecha de publicación: 2016
Departamento: Departamento de Filología Moderna
Titulación: Programa de doble titulación: Grado en Traducción e Interpretación: Inglés-Alemán y Grado en Traducción e Interpretación: Inglés-Francés
URI: http://hdl.handle.net/10553/90724
Colección:Trabajo final de grado

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Vista completa

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.