Identificador persistente para citar o vincular este elemento: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/90251
Título: Tecnologías 2.0 en los Restaurantes de Las Palmas de Gran Canaria.
Autores/as: Rodríguez González, Adolfo
Director/a : Ballesteros Rodríguez, José Luis 
Fecha de publicación: 2016
Departamento: Departamento de Economía y Dirección De Empresas
Titulación: Grado en Turismo
URI: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/90251
Appears in Collections:Trabajo final de grado

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Show full item record

Page view(s)

24
checked on Feb 3, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.