Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/89526
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorSanjuán Velázquez, Estheres
dc.contributor.advisorCarrascosa Iruzubieta, Conrado Javieres
dc.contributor.authorRomero Santana, Idaira
dc.date.accessioned2021-03-10T23:47:50Z-
dc.date.available2021-03-10T23:47:50Z-
dc.date.issued2015
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/89526-
dc.titleDetección De P. Flurecens En Queserías Artesanales Como Responsables De La Producción De Piocianina En El Queso Fresco
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeMasterThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Patología Animal,Produc. Animal,Bromatología y Cienc. y Tecnol. De Los Alimentos
dc.type2Trabajo final de máster
dc.identifier.matriculaTFT-35281
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-VET
dc.contributor.titulacionMáster Universitario en Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.advisor.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
Colección:Trabajo final de máster
Vista resumida

Visitas

48
actualizado el 27-jul-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.