Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/88951
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorNavarro Rodríguez, María del Carmenes
dc.contributor.authorHernández Velázquez, Laura
dc.date.accessioned2021-03-10T23:44:48Z-
dc.date.available2021-03-10T23:44:48Z-
dc.date.issued2015
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/88951-
dc.titlePromocion De Hábitos Alimentarios Saludables En Un Grupo De Mujeres Trabajadoras: Una Intervención Enfermera
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Enfermería
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-36462
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-BIB
dc.contributor.titulacionGrado en Enfermería
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
Colección:Trabajo final de grado
Vista resumida

Visitas

20
actualizado el 22-abr-2023

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.