Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/87936
Título: Plan de mejora restaurante buffet: Analisis nutriocional de sus menús
Autores/as: Medina Lemes, Obdulia María
Director/a : Padrón Álvarez, José Juan
Fecha de publicación: 2014
Departamento: Departamento de Geografía
Titulación: Grado en Turismo (Lanzarote)
URI: http://hdl.handle.net/10553/87936
Colección:Trabajo final de grado

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Vista completa

Visitas

43
actualizado el 01-nov-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.