Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/87540
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorRamos Gordillo, Antonio Sebastiánes
dc.contributor.authorLorenzo Lorenzo, Carlos
dc.date.accessioned2021-03-10T23:37:49Z-
dc.date.available2021-03-10T23:37:49Z-
dc.date.issued2015
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/87540-
dc.titleLa Actividad Física Y La Alimentación Como Medios Para Prevenir Enfermedades.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Educación Física
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-31763
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-FIS
dc.contributor.titulacionGrado en Ciencias de la Actividad Fisica y del Deporte
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR Praxiología motriz, entrenamiento deportivo, didáctica de las actividades físicas y salud-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Educación Física-
Colección:Trabajo final de grado
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.