Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/86818
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPérez Luzardo, Octavio Luises
dc.contributor.authorMendoza Nozeman, Elisabet Zenaida
dc.date.accessioned2021-03-10T23:33:56Z-
dc.date.available2021-03-10T23:33:56Z-
dc.date.issued2014
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/86818-
dc.titleEvaluacion De Los Riesgos Para La Salvahumana (Cancerigenos Y No Cancerigenos)Asociados Con El Consumo De Carnes Y Productos Carnicos De Produccion Convencional Y Ecologica
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeMasterThesis
dc.contributor.departamentoIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria
dc.type2Trabajo final de máster
dc.identifier.matriculaTFT-32441
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-MED
dc.contributor.titulacionMáster Universitario en Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR IUIBS: Medio Ambiente y Salud-
crisitem.advisor.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ciencias Clínicas-
Appears in Collections:Trabajo final de máster
Show simple item record

Page view(s)

56
checked on Sep 21, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.