Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/86816
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorFernández Rodríguez, Antonio Jesúses
dc.contributor.authorOcete Del Pino, María
dc.date.accessioned2021-03-10T23:33:55Z-
dc.date.available2021-03-10T23:33:55Z-
dc.date.issued2014
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/86816-
dc.titleImplantación De Protocolos De Bgioseguridad De La Granja A La Mesa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeMasterThesis
dc.contributor.departamentoIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria
dc.type2Trabajo final de máster
dc.identifier.matriculaTFT-32439
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-MED
dc.contributor.titulacionMáster Universitario en Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.advisor.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 3: Histología y Patología Veterinaria y Forense (Terrestre y Marina)-
crisitem.advisor.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Morfología-
Colección:Trabajo final de máster
Vista resumida

Visitas

24
actualizado el 27-ene-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.